Тепло живого существа

Тепло живого существа,
      как органичное начало,
как первородная струя
 своим рожденьем прозвучало.

Незатухающий огонь,
дарящий жизнь всему на свете,
всепроникающей любовью
           гуляет по планете.

Приходит к нам из бездн Миров
   в мольбе чарующего света,
и изливается теплом
      непересказанного цвета.

Тепло живого существа.
    тепло руки твоей любимой,
пришедшее издалека
      ничем уже невосполнимо.


Рецензии