Тяжела ты шапка мира

Тяжела ты шапка мира
Почти Памир, почти помер
Трансвеститы похожие на женщин одолели
В Рио ураган мужского имени или мы не жили или не помре

Дохли, дохли, так и не сдохли (правда)
Верещагин, глуши мотор, Эх ма!
Налетели на икру, на вЕлике тренировал свои икры
-не получилось
Плачь Пенелопы, горько, больно
Глаза вырву, что бы не спали
Мысль идет вперед, не успеваю

Собачья жизнь, ротвейлер превратился в овчарку
А жалко, спит скотина на моей кроватке
Полезная тварь, архитектурная и мне стало недурно
Математическое сочетание лап, совсем не лохмат(вместо жены)

Читал лекции по архитектуре, рецухи дипломов
А снится четвертый курс, сдуру
Приятная штука жизнь-чуть шальная
Пламенное все , лояльное.

Принцесса Диана-дурь, Апексимова-вещь
Кругом шальная проституция
Сам леший

На последок, последышь не бог, сущности
В темном лесу огонек, пропавший в безвестности
Захожу ночью в лес, кто то цепляется, не наступи на айджонизм(може неправильный термин), зеленки не хватит. Старовойтова разгребла Карабахский процесс, за что и поплатилась Жизнею.
Устала Алла и я устал жить. Ах мой туманный Альбион, мильон фунтов стерлингов в кармане, остался один шекель , купринский скрипач Сашка плохо кончил, Яшка Хейфец, чуть получьше-играл на Страдивари... я интуитивно могу отличить скрипки Амати, Гварнери и Страдивариуса. Мужской органон(по Пешкову) настроен на до диез минор, женский на си бемоль минор . Плохо мне ребята, плохо...


Рецензии
Здравствуйте Владимир Нестеров!
Улавливаю хреновое состояние души - знакомо друг,
бывл и бываю в столь паршивом настроении...
Но, чувствуется откровенное не безразличие к окружающему миру и окружающим...
Рад знакомству и ухожу с желанием ещё вернуться...
С уважением Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   03.09.2007 03:50     Заявить о нарушении
Слава, жизнь не такая "пархатая" (сам еврей), а как радостно, что доживем до понедельника и есть согласные души, так что, продолжаем общение, с уважением Владимир.

Владимир Нестеров   03.09.2007 21:37   Заявить о нарушении