Шаги
Все по слогам о разлуке
Размеренный тон площадей
Говорит в ненасытном маразме
Говорит с непристойностью сна
И содрогнется в мучительном спазме
Недопивший святого вина
И разобьет стекленеющий купол
О скользящую тонкую грань
Игры без водки денег и кукол
Забывая безрассудство и брань
И рассмеется слезы роняя
На вышитый бархатом флаг
Зачем просто так умирает
Уверивший в собственный шаг
Свидетельство о публикации №107083100034
обьединить бы с ней твои
сумасшедшие
образы
...
Татьяна Чечельницкая 01.09.2007 15:01 Заявить о нарушении
теперь меня действительно нужно бояться)))
Манеев Ал 01.09.2007 20:10 Заявить о нарушении