Коротист

Каратист подпрыгнул лихо,
Наебнуть хотел меня.
Не видал я хуже психа,
Бля...Какая же ***ня!

Хотел вечер мне испортить,
Насолить хотел он мне...
Ххе!Наверно передумал,
Вон,валяется в говне.

Слёта выскочил из тапок,
Кувыркнулся,как дибил.
Хули..Я наверно сильно
Его правой зацепил.

И куда ж ты,сука лезешь?!
Ты ж худющий,блять,как глист!
Называть его я буду
теперь просто."Коротист"


Рецензии