Поверь мне - дрожь в коленях не пройдёт

Поверь мне - дрожь в коленях не пройдёт
От слов твоих краснеть не перестану.
Ты солнечное золото, а не холодный лёд,
Ты яркий, обжигающий, как пламя!

Твой тембр голоса бросает в жар,
Мурашками всё тело покрывает.
Красивыми руками потуши пожар.
Хотя... я передумала... пускай пылает.

29.08.07


Рецензии