Снова утро
Рывками строя цепь событий.
Пойду по тропке узкой к праотцам,
Свяжу по новой сеть открытий."(Е.А.)
Снова утро. Начнем его с кофе,
Продолжение – дым сигареты.
Старой жизни – новую философию.
Только ты не узнаешь об этом.
Твое утро. Прости, я не знаю,
Как теперь ты его начинаешь.
Раз другой ты, я, может, другая.
Но об этом ты даже не знаешь.
День за днем. Все поездки, заботы.
Жизнь – игра в приключения, хлопоты.
Бестолковые мы. В самолетах
Доигрались. Я знаю … где ты.
Будет вечер. Искристый и яркий.
Кто на сцене? Кто зал будет рвать?
И потом у гримерки в запарке…
Постоишь. Зная. Стоило ждать.
Стоит только однажды столкнуться…
Подойдешь… своим странным приветом
Не посмеешь к руке прикоснуться.
Только я не узнаю об этом.
Свидетельство о публикации №107083100324