Перед грозой

В раскатах грома тонут стоны
Помятых сумраком елей,
Шумят величественно кроны
Столетних гордых тополей,

И небо дышит напряженьем,
Стихией сущее объяв,
Безумству,страсти,упоенью
Себя отдав,и все отдав,

Чтоб раскатиться,оглушая,
Сполна насытив тишину,
Или сверкнув,изчезнуть,тая,
Зардевшись в сумрачном плену,

И,как дитя,вдруг разрыдатья,
Печаль на землю расплескав,
Чтоб вновь и вновь ей предаваться,
Себя отдав,и все отдав...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очень поэтично и красиво.
В нем чувствуется скрытая сила.

С теплом
Влад.

Влад Динисман   31.08.2007 08:38     Заявить о нарушении