Алтарь Венеры
Здесь только камень, магия и кровь,
Здесь платят дорого, живою дикой болью!
Здесь цену назначают за любовь.
На белый мрамор возлагаю жертву,
Молю Венеру чудо совершить,
Обсидианом черным режу вены
Своей живой трепещущей души.
Разрушу алых струй узор губами,
Счастливую Амур доставит весть.
Нас этот мрамор сделает рабами,
Лишив имен, испросит в жертву честь.
Свидетельство о публикации №107083100292