Наверное, это Ассоль?

Стою у моря синего
И молча вдаль гляжу.
Ищу глазами милого,
Но все не нахожу.

Где ж он, о ком мечтала я
В наивных детских снах,
И сладко засыпала я
С улыбкой на устах?

Мечтала, что однажды
Раннею весной
Вдруг сбудутся мечтанья
Лишь для меня одной.

Сияя Алым парусом
Его корабль придет.
И милый ненаглядный мой
Ко мне на брег сойдет...

На берег моря синего
Я каждый день хожу.
Ищу я друга милого,
С надеждой вдаль гляжу...
30.08.07


Рецензии