О прапоре нашем замолвите слово

...О прапоре нашем замолвите слово -
Хотя бы две строчки, и будет готово:

*******************************

Прапорщик, как много в этом слове,
Ты на складе – первый офицер
 - Подражать солдаты наготове
 - И для офицеров – ты пример.

***************************

У лейтенанта – лейтенантша,
У капитана – капитанша,
И у майора есть жена,
А кто ж у прапора она?

********************

Две звездочки сверкают на погоне
- И никаких просветов не видать,
Как будто, генерала – лейтенанта,
На пенсию, мы будем провожать.

Эх, прапор, если б ты не заменился
 - То ты б до генерала дослужился…


Рецензии
"Кусок" (или прапор)
Не так уж и плох
На месте своём,
Да к тому же не лох...

8)

Виталий Фиш   09.09.2007 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.