Жизнь растворила страсти без остатка...

Жизнь растворила страсти без остатка,
Как сахар в кружке кофе, чая,
Хоть и была не очень сладка
Я ей доволен и необычайно.

Во-первых, лет дала не мало,
Была любовь, друзья, успех
И все что делал не пропало,
Я точно был не хуже всех.

И вот под старость мне сюрприз:
Я приглянулся одной "даме",
Не знаю чем, ее каприз,
А кто она - вы догадайтесь сами.

Она взяла меня в полон,
Как это делают русалки,
Я потерял покой и сон,
Но мне ни чуть не жалко.

Она является нежданно,
Когда ее совсем не ждешь,
Бывает в полдень, утром рано,
Когда лежишь или идешь.

И я берусь за то что может
Оставить на бумаге след,
И мысли, что меня тревожат,
Строка за строчкой появляются на свет.

Они бегут, как волны на воде,
Рожденные порывом ветра
И я купаюсь в этой вот среде,
И наслаждается душа поэта!!!


 вот так вот ...
 


Рецензии