Последние секуднды лета

Последние секуднды лета,
Как дороги вы мне!
Вы есть хранители завета,
Тепло несете вы в себе!

Не уходите! Стойте, стойте!
Продлите счастье хоть на день!
Не улетайте, пойте, пойте!..
Но осени видна уж тень...

Прошайте, сладкие секунды,
И возврашайтесь поскорей,
Я буду ждать вас здесь, у бухты,
Купаясь в холоде морей.

Летите дальше, грейте, грейте,
Померзнем мы пока без вас,
В других местах вы вейте, вейте,
Чтоб теплый свет ваш не погас!


Рецензии