Белоснежка

Белый снег постелил
Белоснежке постель,
Распоясала платье
Злая тетка метель.
И открылись все двери –
У нас Новый год,
Но зови – не зови,
Ведь никто не придет.

Одиночество комом
Теснится в мозгу,
Бьется серая тень
На бессмертном снегу.
Открываются старые
Раны в душе.
Боль по телу теплом –
Не заглушишь уже…

Растеряешь весь свет,
Освещая туман,
Но куда не посмотришь-
Болото и хлам.
Переделаешь жизнь
Для порядка вещей.
И останешься снова
Пустой и ничьей…


Рецензии