По дури

Когда надоедают строчки,
И расползаются как змеи,
То с треском рвется жизнь на клочья,
А шея снова ищет рею…

Висок щекочешь черным дулом,
И ноги тянут под колеса…
Любые по боку посулы…
И не важны уже вопросы…

Ответы до предела ясны…
/И дальнозоркость не пугает…/
Жизнь удивительно прекрасна…

Осенних листьев догорает

Цветной /палитры/ ворох с пеплом…
А я смотрю на солнце, жмурясь…
Так всё случается нелепо…
А проще говоря – по дури…
2007
 


Рецензии