звуки..

Перестаньте играть в моей голове,
Бесконечные звуки,мелодии..
Потеряйтесь случайно в осенней листве,
Мне не нужны,себя же породии..

Что останеться если уйдёте?
Пустышка..С моим лицом..
Что будет когда вы умрёте?
Жизнь,с весёлым концом..

Пальцы устали,гитары подавно,
И люди уснули давно..
Среди грусти и звуков - всё рАвно..
Среди людей - всё равнО..


Рецензии