Солнечный Город

В Солнечном Городе
Всё хорошо.
Солнечный Город -
Город Большой.
В Солнечном Городе
Радость и Смех.
В Солнечном Городе
Солнце для всех!

В Солнечном Городе
Жили Друзья.
В Солнечном Городе
Мог жить и я.
Но в этот город
Я не попал -
Солнечный Город
Кому-то мешал.

В Солнечный Город
Пришли чужаки.
Начали город
Рвать на куски.
Солнечный Город
Был не готов.
Дальше и так всё понятно
Без слов...

Но

Солнечный Город
Есть и сейчас.
Солнечный Город
В каждом из нас.
Что надо делать,
Чтобы найти
В Солнечный Город
Снова пути?


Рецензии
Москва?:)))
приятное легкое ситихосложение))

Пернатая   11.12.2007 17:26     Заявить о нарушении
Хех... Ну, и Москва тоже, если угодно. Когда-то и она была. Но не стоит так буквально воспринимать. Не о городе в прямом смысле этого слова речь идёт.

Денис Петров   30.12.2007 22:29   Заявить о нарушении