Настойчиво дождь моросит.
В провинции тихо рябина
Оранжевым светом горит.
Ты где-то в заоблачных безднах,
Очами глядишь в темноту,
Чтоб я в этих знаках небесных
Узнала твою правоту.
Не надо насущного хлеба -
Мой труд равнозначен вине.
Из купола звёздного неба
Ко мне ты приходишь во сне.
Есть замысел высший на свете.
Живёшь,выбиваясь из сил.
По лезвию жизни и смерти
Нас ангел небесный водил...
Свидетельство о публикации №107083102471
Николай Самойлов 04.10.2007 13:51 Заявить о нарушении
Нина Хрущ 11.10.2007 20:44 Заявить о нарушении