Я не R

Дели меня на сухость льда,
На три осколка белых счастья.
Я слышала, когда зима
Оделась в строгость летней масти.

Я назвала тогда тебя
Последним парусом спасенья.
Я слепо таяла под звуки теплого дождя
И чуть дыша смотрела на руки,
А там текла измена.

По сантиметру, не спеша
Все ниже, ниже..
Ты так ждал момента,
Когда я небу все отдам, что не брала,
Когда потухну искрой и развеюсь с ветром.

И как-то резко, прямо в грудь
Ты выстрелил и взгляд стал сужен.
Я лишь успела раз моргнуть
Как ты упал

И стал мне очень нужен......

30-31.08.07.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.