Я не люблю...

Я не люблю, когда вот так,
Плюют в лицо, ещё и в душу,
Уж лучше дураком, чем в дураках,
Которые всё бьют и рушат...

Я не люблю болтливых уши,
Продажных сплетников язык,
Когда вот этим ночью душит
И вырывает с горла крик...

Я не люблю безжалостных и злых,
Не понимающих ни чувства, ни порядка,
Тех, кто готов пинать своих
Лишь бы самому быть в достатке...


Рецензии
напомнило творчество Владимира Семеновича Высоцкого. понравилось
с теплом,

Трофим Смолин   31.08.2007 22:57     Заявить о нарушении