Выбор

Я сделал свой выбор
Меня пусть осудят
Что было, то было
С судьбы не убудет
Сгустились все краски
До белого цвета
И треснула маска
И кончилось лето
И буду скрываться
Теперь под землёю
Зачем улыбаться?
Глаза не открою
Сознанье во мне
Уже угасает
И где-то во сне
Душа замерзает


Рецензии