последний август
я замучила. я замучилась.
ничего,останешься-выберемся.
сколько раз придётся костенеть ещё.
будешь вдыхать со мной городские вирусы?
земля трещит по швам. потепление.
не вернусь,ну ни хочу ни к кому!
заблудились что-то мы в этом времени.
тропиками назовут эту страну.
одиночеством назовут то явление,
когда паук себе паутину плетёт,
а потом от тоски весь в ней гнётся.
этот мир сам родит сам убъёт.
сердце мира почти не бъётся.
ритм,шуршание,штиль,прикрытие,
струнные,духовые,хлеба-зрелища,выпивка.
толпу ненасытную кто-нибудь остановите же!
пусть хранит каждый под подушкой молитвенник.
я рассеянна. выспаться бы на чердаке.
облако на руках в воду вынести.
ещё об одном лете пишу на стекле.
мешают люди-городские ландшафтные примеси.
Свидетельство о публикации №107083102438