поедем вместе!

Я не могу быть узником
В бетонных джунглях целый год!
И непременно нужно мне
Бежать, лететь, и даже вброд!

Туда, где нет тяжелых снов,
Где воздух чист от звуков мутных,
Где нет «реальных пацанов»
И в стразах девочек гламурных!

А километры – не вопрос!
Одолевать их интересно!
И твой ответ по-детски прост:
«Поедем вместе? Вот прелестно!»

Я и представить ведь не мог:
Ответила без промедленья!
За мною, не жалея ног,
Природы нежное творенье!

Ты знаешь тяготы пути,
И все же не изменишь слово!
Мы сможем вместе все пройти,
Увидишь мир, где все так ново:

Закат в кромешной синеве,
Последний луч на чистой глади!
И брызги в лунном серебре,
Спадая с плеч, намокли пряди!

Тебе открою я секрет:
Преодолея все лишенья,
Наградой будет райский свет,
И яркой радости мгновенья!


Рецензии
ЗдОрово! Пожелать хочу, чтоб как у Визбора вы всегда
"несли с собой в корзинке ваших жизней половинки".
Удачи.

Светлана Панфёрова   12.09.2007 10:33     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова, светлана!! очень тронут..
с ответным теплом,

Трофим Смолин   12.09.2007 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.