По обе стороны лета и человека. философское, идиотское

Тыльной стороной ладони, собирая мысли,
Смело, отпуская в небо –
В этой зависти к свободе ты зависим,
И завысить мне бы это наступление прохлады,
Взглядом жадным, полным плотским ядом,
Тень мелькнувшую, дыханье, ощущенье, что ты рядом….

А в затылок лупят, боль притупят барабаны,
И меня сносили, как барханы пыли автокраны,
На протектор влажный налипали сажей,
Жёлтой глиной, задушил отважно, поцарапал дважды,
Дважды мимо…

Оу, за что мне это, линия запрета лезет вправо,
Был бигборд всё лето, но на месте этом только яма,
А когда копали, и кого отрыли неизвестно,
Я стою, моргая, тупо созерцая это место…

На футболке синей маленького Димы,
Пятна крови.
Вместо сердца нитки, клочья от открытки,
В стружке брови

У предела прямо он стоит чуть справа – сбоку яма,
Были бигборд всё лето, но тогда нас это не спасало…
…Так ты научился маленький и тихий видеть то, что
То, что видел раньше и считал обычным, даже пошлым,

Так я научилась сознавать потери в силе цвета,
Был бигборд на месте. И на месте сердце все пол лета!!!!!!
Ааааааа!!!!!! Я умираю, я, ору взлетая, мама, мама!!!!
Я хочу проснуться, я хочу очнуться, что за яма?!

Почему мы стали гирьками из стали, и грузами,
Почему не знали, почему не знали, мы не знали….
Береги нас Боже, мы красивы, может, может даже,
Стали лучше, может, стали ярче тоже и отважней,

Но когда отпали, отвалились сами чешуёю,
Пыльными цветами, отдавали знамя в дым дорожный…
Я тебя любила, и мне хватит силы знать до смерти,
Самой взрослой дурой, я спасу кого-то только верьте,

Дима стал гламурным, злым, в нём тихо умер добрый мальчик,
Я осталась дурой, но такой влюбленной, как и раньше…
Мы зарыли яму, Ты мой друг на веки и до гроба,
Так бывает с каждым, и теперь не важно, кто мы оба….
29,08,07 (01,20)


Рецензии
Все не просто. Как и наша жизнь.
Понравилось.

Alger   05.11.2007 16:47     Заявить о нарушении