Абсолютный идеал

Не говори мне ничего, я знаю все сама,
Насколько близок ты мне стал, узнаю по глазам,
Которых нет теперь прекрасней и ближе, и родней,
Пускай молчишь ты о любви, но тем она ценней.

Я рук твоих тепло храню для долгих дней разлуки,
И пусть ты будешь далеко, оно спасет меня от скуки.
Не той, которой я страдала, когда была совсем одна,
А той, которой обладаю за то, что я люблю тебя.

Нет совершенных идеалов и незабвенной красоты,
И в этом мире одиночек друг друга мы узнать смогли.
Нам повезло с тобой наверно, иль это Бог нам подсказал,
Как можно встретить во вселенной свой абсолютный идеал.

Ведь говорят, когда способен ты чувства описать свои,
То значит, просто кем-то увлечен ты, и нету здесь любви.
Я, как и ты не расскажу в прикрасах, как чувствую и как люблю,
Все это просто ощущаю,... как ощущаю, что живу.

10 апреля 2006 г.


Рецензии