Заставляешь писать стихи?

Заставляешь писать стихи?
Сублимацией заниматься?
Эти строки - твои грехи,
Ведь недолго пришлось стараться...
Я пишу, потому что тошно,
Я пишу, потому что боль
Подбирается осторожно,
Распознав "сагапо"-пароль...
Я боюсь, не напишешь больше
И продолжишь терзать в ночи.
Лёд терпения тоньше и тоньше...
Ах, душа... Замолчи, замолчи!..

23:01, 30 августа 2007 г.


Рецензии
Не хочешь - не пиши
Не стану заставлять я
И отпусти грехи,
Дай в небо оторваться.

Максим Гольбрайхт   06.09.2007 15:35     Заявить о нарушении