Движение по бесконечности

Мне так сложно тебя любить,
Мне так трудно тебя ненавидеть,
Судьба не позволяет нам вместе быть,
Разве могла я такое предвидеть?

Ты так близок, но так далёк,
И лето наше забыть невозможно…
Ты моё солнце, родной огонёк,
Ну зачем в жизни всё так глупо и сложно?

Ждать тебя, считая минуты,
В руках храня огарок свечи.
Слишком далеко друг от друга маршруты,
В бесконечность размыты жизни пути…

Но не захочешь менять ничего,
Время никогда не поворотишь ты вспять,
И увижу лишь для того,
Чтобы снова тебя потерять…


Рецензии
Мне очень нравятся ваши стихи!!
Я узнаю в них себя.
Спасибо огромное!!!

Виктория Савельева   02.09.2007 15:35     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за такой приятный отзыв! Я рада, что это нашло отклик в Вашем сердце...)

Станислава Таланова   04.09.2007 19:00   Заявить о нарушении