куришь...
на каблуках...по лужам...
и слушать не хочешь даже...
любовь...прыгает с крыши...
рукой Тебе машет...а Ты...
холодное сердце...дымом греешь...
плюешь в лужи...и скоро уедешь...
оставишь меня одну.
в этом городе, где дожди месяцами.
в этом городе, где я становлюсь слезами.
почему же...не слушаешь даже...
разве неинтересно...
что любовь,падая, скажет?????
Свидетельство о публикации №107083102390