С каждой минутой...

С каждой минутой всё печальнее мне,
Всё больше я чахну от тоски по тебе,
Не думала я,что так будет,поверь,
К тебе привязалась, словно вечная тень.

Весь свет ты из жизни забрал у меня,
Шептала я чаще...всё ради тебя.
Но ты не услышал, играя в любовь.
Как стынет в печале моя алая кровь.


Рецензии