Пройти всё

Не показывая слабости
Надо слёзы отвести,
Встать с земли
И дальше продолжать идти.
В конце тоннеля - свет,
Веришь или нет.
Тебе помогут стены, не сломает страх,
Тебя не испугает мрак.
Вперед! Не сворачивай.
Лишь косой своей девичьей покачивай.


Рецензии