Ангел мой

«Ты – ангел мой,» - сказал и замолчал.
Всего себя он без остатка Отдал.
Всё думал вечность нас не разлучит
И сердца стук всегда звучит.

«Не уходи, постой!» - кричал вслед мне.
Но он остался сердца вне.
«Я знаю, будем вместе вновь.
Скорей туда…ведь жизнь моя – любовь…»


Рецензии