Сто шестьдесят четвертое. Отчего голова болит!

* * *

ОТЧЕГО ГОЛОВА БОЛИТ?!

Ах, как вчера болела голова!
Я Женщина - и в этом я права!
Я думаю, что все меня поймут…
Мой индекс соблазнительности крут!

Ну, на фига я столько изучала?!
Зачем! Тебе напрасно предлагала?!
Ну, что ж, на те же грабли - я не наступлю:
Давать не надо, если не берут!

Я в зеркало взглянула, - бледный вид!
Кто виноват, что голова болит?!
Да, на фига я изучала и ждала!
Не получила, и не отдала?!....

Ну, что ж, тогда, пойди, найди замену!
А Я - неповторима, Дорогой!
Мне надоело биться, как горох о стену,
И ждать, и звать тебя к себе домой!

Вчера мне встречу предложил КОНКРЕТНО!
А утром! - Утром, помнишь, что сказал?!
Когда звонила, помнишь, что ответил?
Не мог! - и ничего не обещал!!!

Ну, Милый, - от такого беспредела! :-)))
Я обомлела и, конечно, заболела!!!
Но преодолела я температуру!
Но ты звонил, - опять я верю, дура-дурой!

Опять по телефону приласкал…
Но! я запомню! все, что обещал!!!
И кажется! еще немного, и чуть-чуть -
И все изменится - когда-нибудь!!! :-)))

Бунтует вся моя индивидуальность! -
Мою ты убиваешь сексуальность!
А ведь ее не просто объяснить! -
По существу, замены нет! -
....................Вообще не может быть!

Ее раскрыл! - Но можешь и захлопнуть!
А где ж, Твои желанья?! твоя воля?!
Смотри, а то могу я ножкой топнуть!
Не знаю, но кому-то будет больно!

И у меня есть тоже недостатки…
Так, может, мне пора их применять?
Дождешься! Так смогу пообещать Я!
Пообещать - и ничего не дать! :-)))

* * *

P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!


Рецензии
Вы неиссякаемы в романтике и оптимизме! Молодец! Только настоящая женщина может так писать! С уважением. Любовь. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.09.2007 11:58     Заявить о нарушении