детки

закоптилось небо над моим лицом
кем я только не был, но не стал отцом
нарожал детишек, но остался пнём
дочки и сынишка ждут меня втроём

загуляла осень на моей беде
была жизнь вопросом, а ответ везде
расцветайте шрамы, рвите подлеца
нету в сердце мамы, нету и отца

запевали птицы, в небе, в облаках
по любви напиться мне мешает страх
по душе ознобом, по остаткам стыд
все вы люди снобы, а Спаситель спит…


Рецензии