Чтоб выровнять жизнь посветлевшую мам

Не только себе благодарна разлука;
В засеянном поле слова не взойдут,
Раз ветер попробовал корочкой лука
Укрыть в поднебесной военный редут.

Тираны и боссы ответы не пишут:
Пристрастные ночи поют о своём ...
Ответственность жизнью упрятана в нишу,
Где трубы печалит худой водоём.

Заложники смерти в погоне, в несчастье,
Законы меняя мешают рукам,
А надо бы выслушать нежное счастье,
Чтоб выровнять жизнь посветлевшую мам.

Василий Мережкин 2007/08/31 21:08


Рецензии