Под стук колёс...
я о тебе мечтала.
Глаза без слёз
и мУки. Всё сначала!
Ты так красив!
Влечёшь словами страсти.
И раз вкусив,
я снова в твоей власти.
Но ложь кругом.
Вот я в сетях обмана.
И в горле ком,
душа полна дурмана.
Опять одна.
Звонка ждать бесполезно.
Ночь холодна,
твоя душа желЕзна...
Урок себе,
нельзя шутить любовью.
Смешно тебе?
Так умывайся кровью!
Свидетельство о публикации №107083100023
Я тоже люблю размышлять под стук колёс.
Хороший стих!
УДАЧИ!
Нина Павлова 28.09.2008 01:22 Заявить о нарушении