Порочное
Порок вдыхать на смертном выдохе.
Сойти в герань ярчайше-алую,
Как танец на крови цветка…
Творить желанное как должное,
Как сквозь стекло идёт ступенькой луч.
Краснеть в цветке и оскверняться…
И возродиться, чтобы жить.
Свидетельство о публикации №107083102288