Убитое будущее Памяти жертвам захвата школы в Беслане

Будущее наше - это дети,
Своим ребёнком каждый дорожит,
Но в средней школе Северной Осетии
Убиты были дети – малыши.

Звонок не прозвучал, лишь только выстрел,
И молча все отправились в спортзал.
Но крик души в след тем, кого нет в жизни,
Часами в школе той не умолкал.

Ведь на глазах детей всех, убивали
Их преданных товарищей, друзей,
Над ними террористы издевались
И принесли немало нам потерь.

Как можно так безжалостно, жестоко
Убить ребёнка просто, ни за что?
И расстилалась в небеса дорога
Всем тем погибшим в зале в этот шторм.

А как же их родители. Родные?
Как жить среди таких несчастий, бед?
Наверно, террористы позабыли -
Что их поступкам уж прощенья нет!


Рецензии