Аленький цветочек
Мне говорят, что я счастливая,
Что я не знаю, слёз и бед.
Мне говорят, что я красивая,
Что мне ни в чём, отказа нет.
А я у папы попросила,
Подарки привезти скорей,
Из-за далёкой заграницы,
Из дальних странствий и морей.
пр:
Папа-папа, папочка,
Ты едешь за границу,
Привези из Турции,
Ты мне Чудо-птицу!
Золотую рыбку,
Синенький платочек,
Палочку волшебную,
Аленький цветочек!
2.
Живёт на кухне птица Синяя,
И золотая рыбка есть.
Платочки папа разноцветные
Мне подарил, что и несчесть.
Волшебной палочке взамену,
Мне папа видео привёз,
И я попала в мир Диснея,
Фантазий и волшебных грёз!
пр:
Папа-папа, папочка,
Ты едешь за границу,
Не вези из Турции
Ты мне чудо-птицу,
Золотую рыбку,
Синенький платочек,
Привези мне только -
Ты Аленький цветочек!
3.
Мне говорят, что я счастливая,
Что у меня полно друзей.
И что подружкам всем на диво,
Всегда могу попасть в Дисней.
А мне бы адрес Чуда-Юда,
Его я в принца превращу,
И больше с Аленьким цветочком,
Его уже не отпущу!
пр:
Папа-папа, папочка,
Ты едешь за границу,
Хрусталём застыли
Слёзы на ресницах.
Привези мне, папочка,
Аленький цветочек,
И от Чуда-Юда,
Чудесный адресочек!
06.02.97г/24.10.98г
Свидетельство о публикации №107083102231