В воскресенье на рассвете

Ночь накрыла покрывалом,
Темноту повесив в лете.
Говорили мы о малом
В воскресенье на рассвете.

Мы все больше целовались
И смеялись словно дети.
Обнимал. Я улыбалась
В воскресенье на рассвете.

В воскресенье на рассвете
Солнце было чуть холодным,
Помню я минуты эти,
Хотя взгляд был сонно-томным.

Где-то рядом сердце билось,
И трепал всё шторы ветер...
Расскажи мне,ты влюбился
В воскресенье на рассвете?


Рецензии
Прекрасно! Вы как и ваши стихи несравненны!!!

Андрей Кай   31.08.2007 03:28     Заявить о нарушении