В о д а

В о д а

Я возник ниоткуда.
Я струюсь в никуда.
И струиться так буду
Я всегда.

Как вода, просочившись
Из небес в города,
И уйду я почти что
Как вода.

О гранитные плиты
Временных площадей
Я разбит – «Я» размыто –
Я везде.

Я всегда ниоткуда
Прихожу в никуда.
Я живу, и я буду
Жить всегда.

12.03.98


Рецензии