Без тебя погибаю!

- Ты боишься?
- Не очень.
- А ты хочешь?
- Не знаю.
- Почему ты со мною?
- Я тебя обожаю.
- Ведь была ты другою…
- Без тебя погибаю!
- Ты что плачешь?
- Не важно… я ведь все понимаю.
- Уезжаешь?
- Наверно.
- Еще любишь?
- Немножко.
- Ты вернешься?
- А нужно? Я ведь черная кошка…
- Ты боишься?
- Не очень.
- А ты хочешь?
- Не знаю.
- Почему ты со мною?
- Без тебя погибаю!


Рецензии
Даже мурашки по коже.........

Трифонова Людмила Сергеевна   07.04.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.