Прощаюсь... Не могу проститься
Прощаюсь…
Не могу проститься…
Рождаюсь…
Не могу родиться…
Как сладко выдыхать печали,
Вселенскую тоску ночами…
Ткать губ и рук переплетенья
И оживлять сердец движенья
Прописывать иные судьбы
На ткани дней, на пене будней
Стоять у врат иного мира
Где настоящее застыло,
А каждый шаг – за миг до встречи.
Переживать прошедший вечер
Давно уж канувший. Тревожно
Переживать – что НЕВОЗМОЖНО
И все ж – парить над суетою
И чувствовать такой родною
Такой желанною, ТАКОЮ …
Любимою тобой …ТОБОЮ…
Прощаюсь…
Не могу проститься…
Рождаюсь
Не могу родиться…
Свидетельство о публикации №107083102202
Спасибо. И дай-то Бог всего.
А как ПОЭТ ты уже РОДИЛАСЬ!
Радости! Успехов!
Любви!
Ирина Гончарова1 18.02.2008 15:01 Заявить о нарушении
такой прекрастный отклик!
У меня и у самой мурашки
ДЖИНДЖЕР 13.03.2008 12:26 Заявить о нарушении