Между жизнью и живой

Ты ушел, и я пустая…
Стала вдруг сама собой,
Словно птица я без стаи,
Без тебя – мой дорогой.

Ты ушел, и я устала.
Жизнь моя, ты не со мной.
Над судьбой моей осталось
Дуновенье ветра - голос твой.

Потому шепчу ночами
Воплем диким я тайком.
Зажимаю всхлип руками,
Слёзы все во мне комком.

Помоги мне, как и прежде
Обрести в душе покой.
Пусть воскреснет счастье между,
Между жизнью и живой.

Валентине. 31.08.2007
20:45 время московское.


Рецензии