Отражение
И пускай, и не нужно вопросов.
И по жизни иду я спиною вперёд,
Ну и ладно, зато без запросов.
А немногие может мне в след говорят:
Как же так? Мы с тобой не поладим.
Толь жаль что они не туда всё глядят.
Я же здесь, я не там, а напротив.
Как загадочно сложен и глуп человек,
Пеленой себя истин спасая,
Он всё так же безлик и банален до слёз.
Как и я, как и дверь у сарая.
И порою бы крикнуть, постой повернись,
Всё что видишь ты - мир в верх ногами.
Но зачем? Засмеют, замарают и всё.
А душа? Может есть, я не знаю.
Мы по сути одни, и едины потом,
Только всё это так не доступно.
Вот сейчас может дружно мы гимн запоём,
Ну а позже ... а позже не нужно.
И блуждая в потёмках засохших мозгов,
Воспевая красоты заветов,
Мы и дальше с тобою по миру пойдём
В отражении глаз наших спетом.
Свидетельство о публикации №107083100219