Бывшему

"Нет , не любила я тебя. "-
Произношу я твёрдо .
Надеялась , ждала , но зря ,
Ведь чувства прожили не долго .

Ты был порою мил и нежен ,
Но чёрвствость в сердце подвела .
Не знала я об этом прежде ,
Что ты скупым был на слова .

Не называл меня ты нежно ,
Не говорил мне о любви .
Февраль невинно-белоснежный
Засыпал все мои мечты .

Зачем же я была с тобою ?
Зачем же был этот роман ?
Тебе я верила душою ,
Но понимала , ты мне лгал .

Не полюбила я тебя
И к сердцу не открылись двери .
Меня встречает новая заря ,
Не предвещающая новые потери .


Рецензии
Как странно то, что затеваю я -
Подобие любви создать из жажды.
И временем раскрасить, чтоб однажды
Поверить самому.
ББГ

Серый Лис   31.08.2007 20:57     Заявить о нарушении
красиво ... а главное точно в тему !
Спасибочки !
Катя

Катерина Бэккер   31.08.2007 21:24   Заявить о нарушении
заглядывай в гости

Серый Лис   31.08.2007 22:17   Заявить о нарушении