Незнакомке А. Блока...

Немножко терпкая прохлада
В бокале вечером
Весна
Ты наготе упругой рада
Меня целуешь у окна

Опали траурные перья
Глаза горят, как маяки
И осторожно гладят шею
Сняв кольца две твоих руки

Как жжется солнце
Мне врученное
Паля излучины души
И тайны мной не все изучены
Но это будет. Не спеши

Закрой на ключ, моё сокровище
И ничего не говори
Ну да, я пьяное чудовище
Но только пьяный от любви


Рецензии