Клятва

Ревели "турелли",
               осколки свистели.
Горела землица у ног.
И там, где "залёг" ты,
                у каменной щели,
Расцвёл огнём красным цветок.
Где кровушкой нашей,
                обильно полита,
Чужая-то, вообщем земля,
Там клятва, братишка,
                не будет забыта.
В преддверии смерти дана.
Коль выживу, только...
                Исполню...
Приеду,
В уральский твой, тихий колхоз,
Где скромно ютится
                детдом районный
В тени белокурых берёз.
И, я расскажу им,
                что могут гордиться,
Своим "непутёвым" сынком...
Что там, в небесах,
                до сих пор ему снится,
Бревенчатый, с флюгером
                дом.


Рецензии
С праздником настоящих Мужчин!
Здоровья, удачи!

Алена Глазова   23.02.2013 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо! И Ваших "гвардейцев" тоже!
С теплом!

Вячеслав Салиев   23.02.2013 21:07   Заявить о нарушении