Мысли о времени
Мимолётность сродни чем-то вечности.
Вектор времени стрелкою снова
Устремился в предел бесконечности.
Относительны боль и страдания,
Их оставим за нашими спинами
И направим все наши старания,
Чтобы в будущем счастья достигнуть.
Извивается время спиралью,
День за днём ,неустанно и вечно.
Как вода мимо нас проплывает,
Чтобы в памяти жить бесконечно.
Закольцовано время синхронностью
С самой первой секунды творенья.
И являясь большой безусловностью,
В то же время условно, наверно.
Не понять его кольца-изгибы,
Не прочесть раннемирья всю тайнопись.
Как не счесть ручейка переливы
На камнях чёрно-бурых Алтайских.
Раз начавшись конца не имеет,
Бремя смерти над ним не нависнет.
Вот такое оно чудо-время
Древа Мира опавшие листья.
Свидетельство о публикации №107083102119