что я в мире...

Ты скажи - я всё смогу,
Лишь… скажи - и я посмею!
Словом душу отогрею,
мысли, чувства оживлю...
Ты скажи – назначь, кем быть,
расскажи, кем видеть хочешь...
И я стану, что есть мочи
буду – лишь тебе светить!
Ты скажи… что хочешь жить,
просто радоваться солнцу,
Хочешь ты… любимым быть?
Лишь скажи... и всё исполню.

Ты решаешь, ты велишь…
эту жизнь ты лучше знаешь.
Коль захочешь, эту жизнь -
лишь желаньем… отнимаешь.
Что я в мире… без тебя,
и свобода не в награду.
Вот живу так, не любя…
и сама себе… не рада.

29.08.07.


Рецензии