Smoke blues...
Желтый дым плыл под потолком
Накуренный от люстры свет
Он протекал меж стулом и столом
И этот странный звук
Что в голове моей
И этот сердца стук
Как тысяча чертей
Я нарисую круг
Он будет солнцем дней
Я нарисую круг
Он как луна ночей
И этот странный звук
Что в голове моей
И этот лунный друг
Ведь он еще хмельней
Давай еще налей
Ведь ночь еще длинна
Давай-ка не истлей
А жизнь так коротка
И этот странный звук
Что в голове моей
И этот Smoke blues
Ведь с ним еще хмельней
Свидетельство о публикации №107083100211
Людмила Ефремова-Рюмина 02.06.2016 11:42 Заявить о нарушении