Ты-моё вдохновение
Яркое солнце!
Утро в улыбках росы,
Теплота медового камня.
Ты-мой уходящий день
В неповторимых красках заката.
В моих мыслях ты постоянно.
Днём бродишь тенью со мной
По жарким асфальтам.
Дождик тебя нарисует
На белом листке блокнота.
Ты-моё море,
Переливающееся разным цветом.
Ты-мои звёзды,
Светящие нежным светом.
Ты-моё вдохновение.
Строчки моей поэзии.
Мой уголок рая
На нашей большой планете.
Стих посвящается хорватскому городу Ровинь, где наша семья отдыхала этим летом.
Свидетельство о публикации №107083102098
Татьяна Шалдыбина 22.09.2007 00:21 Заявить о нарушении